Referenz zu Literatur und Zeitschriften


ZEITSCHRIFTENREFERENZ
db 52/10, S.14
FB 1985/10, S.88
FB 1987/11 S. 56 (I)
FB 1989/03 S. 10
FB 1991/06 S. 26
FB 1992/10 S. 10 (I)
FB 1994/12, S. 18
FB 1996/11, S. 22 (I)
Go Nr.183, S. 8 (I)
Go Nr.185, S. 22 (Diskographie)
GP 1985/01, S.32f.
Gub 1999/01 S.66 (i)
GuB 2004/03, S.72 (I m. Peter Buck)
GuB 2008/05, S. 66 (I Mike Mills, Peter Buck)
HV 1991/06 S. 164
Inr Nr. 29, S: 58 (I)
Inr Nr. 40, S. 33
Intro 84, S. 28
Intro Sonderausgabe '99 S.24
ME 1987/11, S. 61 (CA)