Master record (return to list)

Archiv Nummer Medium Interpret Medien-Titel Industrie Nummer Kategorie
00002 CDSampler Diverse Phonogram Promotion CD Nr. 7 Phonogram 846583-2 (BRD 1990, Mercury) Keine
Actions Track Titel Interpret Jahr
1 How Was It For You James
2 Unholy Love Doro
3 Sign In The Sky China
4 Shadows Bond
5 Ich lass' mich geh'n Humpe, Annette
6 Kick Start Harrison, Jerry
7 When The Wave Rolls In Petrick, Nadja
8 Feel Like Going Home Notting Hillbillies, The
9 I'm A Story Backwards Told Eicher, Stephan
10 Great Song Of Indifference Geldof, Bob
11 Rhythm Of Life Adams, Oleta
12 All For Love And Love For All Lilac Time
13 I'm Only Wounded White, Andrew
14 I Want It Now Cameo
15 Sieh' mich an Yarinistan
16 Mein kleines Herz Bernward