Master record (return to list)

Archiv Nummer Medium Interpret Medien-Titel Industrie Nummer Kategorie
00000 CDSampler Diverse Phonogram Promotion CD Nr. 4 Phonogram 846027-2 (BRD 1990, Mercury) Keine
Actions Track Titel Interpret Jahr
1 Let This Night Last Forever Joling, Gerald
2 Heaven Knows Blue
3 Strike A Bargain Alien Fire
4 Rainbow Child Reed, Dan Network
5 Candy-Oh Bond
6 Deliverance Mission, The
7 In The Middle Of The Night China
8 Da Joker Ostbahn-Kurti
9 Soll mich lieben wer will Deter, Ina
10 Ich lass' mich geh'n Humpe, Annette
11 Come Back Kiss In The Dark
12 What It Is Frumpy
13 Rhythm Of Life Adams, Oleta
14 Club At The End Of The Street John, Elton
15 The Look Of Love ABC
16 Children Of The Future Winter, Mandy